• Украинский защитник Белый покинул российский "Анжи"

Украинский защитник Белый покинул российский "Анжи"

. \\ Экономика \\ Мир \\ Киев \\ Луганск \\ Футбол \\ Украина \\ Спорт

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 15:43 Просмотров: ...

За полгода в клубе Максим Белый не провел ни одного матча

Максим Белый. Фото ФК "Анжи" Максим Белый. Фото ФК "Анжи"

"Анжи" на своем официальном сайте объявил о прекращении сотрудничества с украинским защитником Максимом Белым.

Контракт с клубом разорван по обоюдному согласию сторон.

Отметим, что Белый за время, проведенное в "Анжи" с февраля 2017 года, не сыграл ни одного матча за клуб из Дагестана.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский защитник Белый покинул российский "Анжи"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 18:05 Просмотров: ...

Украинец выступал за луганский клуб с 2010 по 2017 годы

Игорь Чайковский. Фото ФК "Анжи" Игорь Чайковский. Фото ФК "Анжи"

Украинский защитник Игорь Чайковский подписал контракт с махачкалинским "Анжи", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Сроки соглашения не указан. Основная часть карьеры 25-летнего защитника прошла в луганской "Заре", за которую Чайковский выступал с 2010 по 2017 годы. В сезоне-2011/12 он защищал цвета "Мариуполя".

Чайковский был востребован в юношеской и молодежной сборных Украины.

Напомним, сегодня клуб из Махачкалы расстался с другим украинцем Максимом Белым, который за полгода в России не сыграл ни одного матча.

Вы сейчас просматриваете новость "Бывший защитник "Зари" Чайковский стал игроком российского "Анжи"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: korrespondent.net

Украинский защитник Игорь Чайковский пополнил ряды Анжи. Срок контракта игрока не уточняется.

Читай также: Экс-наставник Металлиста вошел в тренерский штаб новичка РФПЛ

"Чайковский в начале карьеры выступал за дубль донецкого Шахтера. Основная карьера 25-летнего защитника прошла в луганской Заре, за которую Игорь выступал с 2013 по 2017 год. В сезоне-2011/12 футболист защищал цвета команды Ильичевец из Мариуполя. Кроме того, новичок Анжи являлся игроком юношеской и молодежной сборных Украины", – сообщается на официальном сайте команды из Дагестана.

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 18:17 Просмотров: ...

Экс-игрок "Динамо" прошлый сезон также выступал в "Александрии", но на правах аренды

Андрей Цуриков. Фото ФК "Александрия" Андрей Цуриков. Фото ФК "Александрия"

Сегодня, 19-го июня, бывший футболист киевского "Динамо" Андрей Цуриков подписал полноценный контракт с "Александрией", сообщает официальный сайт клуба.

Об условиях соглашения не сообщают. Цуриков пришел в клуб в статусе свободного агента, так как несколько дней назад разорвал контракт с киевлянами.

Прошлый сезон 24-летний футболист провел в аренде в "Александрии", сыграв в 23-х поеднках команды.

Вы сейчас просматриваете новость "Цуриков подписал полноценный контракт с "Александрией"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: amn.com.ua

Полузащитник луганской “Зари” Игорь Чайковский принял решение продолжить карьеру в чемпионате России. Экс-футболист молодежной сборной Украины перешел в “Анжи”.

25-летний игрок, контракт которого с “Зарей” истекал 30 июня, перебрался в махачкалинский клуб на правах свободного агента.

Чайковский будет выступать в новой команде под четвертым номером, информирует официальный сайт дагестанцев. Детали соглашения украинского полузащитника с “Анжи” не разглашаются.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Чайковский провел в составе “Зари” 17 матчей в чемпионате Украины. На счету Игоря один забитый мяч.

Источник:obozrevatel.com

Источник: unn.com.ua

КИЕВ. 20 июня. УНН. Полузащитник луганской "Зари" Игорь Чайковский подписал контракт с махачкалинским "Анжи". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт махачкалинцы.

Срок и условия контракта игрока не сообщаются.

И.Чайковский в начале карьеры выступал за дубль донецкого "Шахтера". Основная карьера 25-летнего полузащитника прошла в луганской "Заре", проведя в общей сложности 5 лет. Перешел в команду в 2010 году. Затем на полтора сезона шел в "Ильичевец", после чего вернулся в расположение команды Юрия Вернидуба. За все время игрок сыграл за луганчан 155 матчей и забил три гола.

Отметим, что в прошлом розыгрыше РФПЛ "Анжи" занял 12 место.

Источник: antikor.com.ua

Украинский полузащитник луганской Зари подписал контракт с российским Анжи. Детали соглашения не сообщаются.


Известно, что летом у игрока закончился контракт с луганской Зарей и футболист на правах свободного агента перешел в Анжи.


Добавим, что Чайковский защищал цвета луганского клуба с 2013 года. За это время он провел 74 матча и забил один мяч.


Напомним, что в прошлом сезоне луганская Заря заняла третье место в украинской Премьер-лиге и попала в групповой этап Лиги Европы. В свою очередь Анжи занял 12 место в чемпионате РФПЛ и сохранил прописку в элите.

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 15:54 Просмотров: ...

Артем Щедрый, Артем Ситало и Андрей Бацула подписали контракты с "Александрией"

Фото ФК "Александрия" Фото ФК "Александрия"

Сегодня, 20-го июня, бывшие игроки кропивницкой "Звезды" Артем Щедрый, Артем Ситало и Андрей Бацула подписали контракты с "Александрией".

Сроки контрактов, а также условия трансферов не сообщаются.

Артем Щедрый в минувшем сезоне провел 27 матчей (3 ассиста) в украинской Премьер-лиге, Артем Ситало – 30 матчей (3 гола, 2 ассиста), Андрей Бацула – 26 матчей (3 гола, 1 ассист).

Также клубный сайт проинформировал о том, что "Александрию" покинул опытный защитник Сергей Симинин, который присоединился к команде зимой и за полгода провел за клуб 9 матчей.

Вы сейчас просматриваете новость ""Александрия" перед Лигой Европы усилилась тремя игроками "Звезды"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"