• Пассажир убил женщину-таксиста и украл ее авто в Днепре

Пассажир убил женщину-таксиста и украл ее авто в Днепре

. \\ Харьков \\ Мир \\ Спорт \\ Днепр \\ Киев \\ Украина

Источник: unn.com.ua

КИЕВ. 19 июня. УНН. В Днепре полицейские установили пассажира такси, который убил водитель и похитил ее автомобиль. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Вчера, 18 июня, около 1:00 ночи водителя автомобиля такси с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле "FORD Sierra" такси пытался въехать на Центральный мост.

Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить какие-либо документы на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Смог только рассказать патрульным, что сел в заброшенный автомобиля на ул. Саксаганского. При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело мертвой женщины с двумя ножевыми ранениями в груди.

Подозреваемого доставили в полицию. В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водитель такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Как сообщал УНН, одесские правоохранители по горячим следам раскрыли жестокое убийство несовершеннолетней.

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 16:30 Просмотров: ...

Подозреваемый набросился на потерпевшую с ножом из-за того, что не смог согласовать с ней сумму оплаты за проезд 


Фото: полиция
Фото: полиция
Фото: полиция
Фото: полиция

Подозреваемый в убийстве женщины-таксиста в Днепре признался следователям в жестоком преступлении  и рассказал правоохранителям детали происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль", – информирует пресс-служба полиции.

По данным правоохранителей,  подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. Погибшей женщине было 63 года, она занималась частными перевозками.

Уголовное производство следователи открыли по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, убийство произошло в ночь на 18 июня. Патрульные в районе Нового моста остановили автомобиль FORD с шашечками такси. На дверях машины были следы, похожие на кровь, а водитель имел явные признаки опьянения. К тому же, у мужчины не было документов на транспортное средство.

Копы решили проверить информацию и направили экипаж на улицу Саксаганского, где нашли тело мертвой женщины с колотой раной в области груди.  Мужчину задержали.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности жестокого убийства женщины-таксиста в Днепре ". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: gazeta.ua


18 июня водителя автомобиля такси с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле FORD Sierra пытался въехать на Центральный мост.


Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить какие-либо документы на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Рассказал только, что сел в брошенный автомобиля на ул. Саксаганского.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пропавшего таксиста нашли мертвым в лесополосе


При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело 63-летней женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.


"В разговоре со следователями подозреваемый признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль", - сообщается.


Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя умершая женщина при жизни занималась частным извозом.


За умышленное убийство подозреваемому грозит до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.




Вблизи села Здовбица Здолбуновского района Ровенской нашли мертвым 31-летнего таксиста. Рядом стояло его авто.


Источник: antikor.com.ua

Подозреваемый в убийстве женщины-таксиста в Днепре признался следователям в жестоком преступлении  и рассказал правоохранителям детали происшествия.


Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.


"В разговоре со следователями он признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль", – информирует пресс-служба полиции.


По данным правоохранителей,  подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. Погибшей женщине было 63 года, она занималась частными перевозками.


Уголовное производство следователи открыли по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.


Напомним, убийство произошло в ночь на 18 июня. Патрульные в районе Нового моста остановили автомобиль FORD с шашечками такси. На дверях машины были следы, похожие на кровь, а водитель имел явные признаки опьянения. К тому же, у мужчины не было документов на транспортное средство.


Копы решили проверить информацию и направили экипаж на улицу Саксаганского, где нашли тело мертвой женщины с колотой раной в области груди.  Мужчину задержали.

Источник: newsoboz.org

<p><strong>18 июня водителя автомобиля такси с явными признаками алкогольного опьянения остановили патрульные полицейские, когда он на автомобиле FORD Sierra пытался въехать на Центральный мост, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.</strong></p>
<p>Правоохранители заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож. Предоставить какие-либо документы на право управления автомобилем нарушитель также не смог. Рассказал только, что сел в брошенный автомобиля на ул. Саксаганского.</p>
<p>При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело 63-летней женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.</p>
<p>"В разговоре со следователями подозреваемый признался, что не смог согласовать с водителем такси сумму оплаты за проезд. Мужчина разозлился и нанес женщине два удара ножом в грудь. Затем вытащил умершую женщину из машины и сам сел за руль", - сообщается.</p>
<p>Также правоохранители установили, что подозреваемому 30 лет, он житель с. Широкое Криворожского района. 63-летняя умершая женщина при жизни занималась частным извозом.</p>
<p>За умышленное убийство подозреваемому грозит до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.</p>
<p>&nbsp;</p>

<p>Вблизи села Здовбица Здолбуновского района Ровенской нашли мертвым 31-летнего таксиста. Рядом стояло его авто.</p>

Источник: gazeta.ua

Вечером 19 июня на трассе возле села Васищево на Харьковщине нашли убитым водителя маршрутного автобуса.


Правоохранители устанавливают обстоятельства убийства. Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пассажир жестоко убил женщину-таксиста


"Поступило сообщение, что на трассе стоит автобус с включенными фарами и зажиганием, а за рулем - водитель с ножевыми ранениями в области грудной клетки. На месте установили личность погибшего. Им оказался 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем", - сообщается.


По факту умышленного убийства открыто уголовное производство. Правоохранители разыскивают злоумышленников, совершивших преступление.



Вблизи села Здовбица Здолбуновского района Ровенской области нашли мертвым 31-летнего таксиста. Рядом стояло его авто. У мужчины ранение грудной клетки. Орудие убийства - окровавленный нож - нашли рядом с телом.


Источник: 057.ua

Труп водителя с ножевыми ранениями нашли на трассе.


19 июня около 22:45 в Харьковский отдел полиции поступило сообщение из службы 102 о том, что в поселке Васищево на трассе находится автобус с включенными фарами и зажиганием, а за рулем - водитель с ножевыми ранениями в области грудной клетки, сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.


"При выезде на место происшествия было установлено лицо погибшего. Им оказался 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем", - сообщили в полиции.


По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 п. 6 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: unn.com.ua

ХАРЬКОВ-КИЕВ. 20 июня. УНН. Труп водителя с ножевыми ранениями нашли на трассе в Харьковской обл. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской обл., передает УНН.

“19 июня около 22:45 в Харьковский отдел полиции поступило сообщение из службы 102 о том, что в поселке Васищево на трассе находится автобус с включенными фарами и зажиганием, а за рулем — водитель с ножевыми ранениями в области грудной клетки”, — сообщили в пресс-службе ГУНП.

“При выезде на место происшествия было установлено лицо погибшего. Им оказался 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем ”, - добавили в полиции.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 п.6 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 19 июня под Харьковом нашли труп неизвестного в стоге сена .

Источник: segodnya.ua

Сегодня, 14:33 Просмотров: ...

Автобус стоял на трассе с включенными фарами и зажиганием

Убийство расследует полиция. Фото: misanec.ru Убийство расследует полиция. Фото: misanec.ru

В понедельник ближе к полуночи в поселке Васищево нашли убитого водителя маршрутки. Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, тело мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки обнаружили на водительском сидении автобуса.

Сам же транспорт находился на трассе с включенными фарами и зажиганием.

Правоохранители выяснили, что погибший – 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем. По факту происшествия следователь открыл уголовное производство по статьям "умышленное убийство" и "разбой". Виновным, поисками которых сейчас занимается полиция, грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в Харькове пропавшего мужчину нашли мертвым.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Харьковом убили водителя маршрутки". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник: antikor.com.ua

В понедельник ближе к полуночи в поселке Васищево нашли убитого водителя маршрутки. Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, тело мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки обнаружили на водительском сидении автобуса.


Сам же транспорт находился на трассе с включенными фарами и зажиганием.


Правоохранители выяснили, что погибший – 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем. По факту происшествия следователь открыл уголовное производство по статьям "умышленное убийство" и "разбой". Виновным, поисками которых сейчас занимается полиция, грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: 056.ua

В Днепре таксистка лишилась жизни из-за пьяного клиента, который был не согласен с суммой оплаты за проезд.
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Днепра.
Так, 18 июня, около часу ночи, автомобиль такси под управлением пьяного водителя пытался въехать на Центральный мост. Патрульные, заметив подозрительное авто, остановили его для проверки. Полицейские заметили, что на белом автомобиле четко видны следы крови. Также во время остановки они увидели на переднем пассажирском сиденье окровавленный нож.

Документом на право управления авто у мужчины не было, так что он соврал, что сел в заброшенный автомобиля на ул. Саксаганского. При проверке информации по указанному адресу полицейские обнаружили тело мертвой женщины с двумя ножевыми ранениями в грудь.

После того, как подозреваемого доставили в отделение полиции, он признался, что несколько раз ударил ножом в грудь таксистку. Причиной жестокой расправы стало несогласование суммы за проезд.
Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчине вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.
Как сообщал 056 ранее, в Днепропетровской области пьяный мужчина «заминировал» гимназию.