• "Покупаем девственниц": наемник рассказал, как армия РФ "воюет" в Сирии

"Покупаем девственниц": наемник рассказал, как армия РФ "воюет" в Сирии

. \\ Мир \\ Украина \\ Экономика

Источник: obozrevatel.com

Российские наемники в Сирии, присутствие которых в зоне военного конфликта Кремль не признает, грабят захваченные селения и даже покупают жен.

Об этом в интервью mk.ru рассказал боец одной из ЧВК Сергей.

"Все, что находишь в освобожденных селениях, твое. Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои — золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы… Хотя они и из чистого золота, с собой их не увезешь. На них стоит символика ISIS – "Исламского государства", их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма. Кому нужна такая головная боль?" — рассказывает он.

Также, по словам наемника, если становится скучно, военные покупают себе жен.

Так, девственницу из хорошей семьи можно взять за 100 долларов в год, если навсегда — 1500–2000 долларов.

"Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию. Вообще женщины на войне очень помогают — хотя бы тем, что скрашивают наш быт. Но в основном позволить их себе могут только офицеры", — сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", согласно данными контрразведки Службы безопасности Украины, Владимир Путин использует ЧВК "Вагнер" в военных конфликтах, где не действуют никакие законы, в частности, на Донбассе и в Сирии.

Источник: antikor.com.ua

Российские наемники в Сирии грабят захваченные селения и даже покупают жен. Об этом в интервью mk.ru рассказал боец одной из ЧВК Сергей.


«Все, что находишь в освобожденных селениях, твое. Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои — золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы… Хотя они и из чистого золота, с собой их не увезешь. На них стоит символика ISIS – «Исламского государства» (запрещено в России), их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма. Кому нужна такая головная боль?..» — рассказывает он.


Если становится скучно, военные покупают себе жен. Так, девственницу из хорошей семьи можно взять за 100 долларов в год, если навсегда — 1500–2000 долларов.


«Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию. Вообще женщины на войне очень помогают — хотя бы тем, что скрашивают наш быт. Но в основном позволить их себе могут только офицеры», — сказал он.

Источник: newsoboz.org

<p><strong>Российские военные в Сирии занимаются мародерством в захваченных селениях и покупают себе жен.</strong></p>

<p>Об этом в интервью изданию mk.ru рассказал российский наемник Сергей, передает NewsOboz.org .</p>

<p>"Все, что находишь в освобожденных селениях, твое. Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои - золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы… Хотя они и из чистого золота, с собой их не увезешь. На них стоит символика ISIS – "Исламского государства" (запрещено в России), их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма. Кому нужна такая головная боль?.." - отметил он.</p>

<p>По словам Сергея, российские военные в Сирии могут покупать себе жен. Так, девственница из хорошей семьи стоит 100 долларов на год, если навсегда - 1500–2000 долларов</p>

<p>"Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию. Вообще женщины на войне очень помогают - хотя бы тем, что скрашивают наш быт. Но в основном позволить их себе могут только офицеры", - сказал он.</p>