• "В Польшу подшофе": в сети показали чек Саакашвили из ресторана

"В Польшу подшофе": в сети показали чек Саакашвили из ресторана

. \\ Киев \\ Украина \\ Политика \\ Экономика

Источник: obozrevatel.com

Лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили заказал в ресторане "Сулугуни" перед тем, как его выдворили из Украины, водку "Финляндия".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист и блогер Андрей Дзиндзя.

"Оказывается Саакашвили не только обедал, но и водочки выпил! Отправили в Польшу сытого и подшофе", – написал Дзиндзя.

Так, в 14:18 политику принесли чек, на котором было указано, что Саакашвили к обеду заказал водку "Финляндию" на 130 гривен. Также, в его рацион вошли хинкали с телятиной, хашлама, мчади, хачапури по Мегрельски, натахтари, чай и фреш.

Напомним, спецназовцы задержали Саакашвили в Киеве, в Музейном переулке, возле ресторана "Сулугуни" 12 февраля, после чего политика отправили в Польшу.

Как сообщал "Обозреватель", 13 февраля Саакашвили заявил, что хочет увидеться с семьей в Нидерландах, после чего заняться политической деятельностью в Европе.

Источник: obozrevatel.com

Выдворенный из Украины экс-президент Грузии Михеил Саакашвили намерен обратится к властям Европейского Союза с просьбой составить новый "список Магнитского" украинских коррупционеров.

"Ключ к решению проблемы коррупции в Украине лежит в европейских столицах", – заявил в интервью DW, находясь в Польше.

Также политик предостерег, что, несмотря на краткосрочную выгоду, отдельным западным банкам и финансовым институтам надо прекратить "игру с коррумпированными олигархами", ведь такие действия в конечном итоге подрывают веру к Западу в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", спецназ задержал Саакашвили в Киеве, возле ресторана "Сулугуни" 12 февраля, после чего политика отправили в Польшу. 13 февраля он заявил, что хочет увидеться с семьей в Нидерландах, после чего планирует заняться политической деятельностью в Европе.