• В Киеве обокрали квартиру посла Франции

В Киеве обокрали квартиру посла Франции

. \\ Экономика \\ Киев \\ Украина

Источник: 368.media

Вор проник в киевскую квартиру посла Французской республики в Украине и вынес имущество почти на 740 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.


Воришкой оказался 22-летний уроженец города Шахтерск Донецкой области.


Мужчине, с помощью неизвестных, удалось изготовить дубликат ключа от квартиры в доме по ул. Михайловской в Киеве, где проживал посол Французской республики в Украине вместе с женой. И дождавшись подходящего момента, он проник в квартиру и похитил имущество потерпевшего на общую сумму около 740 тыс. гривен.


Злоумышленника на данный момент задержали и сообщили о подозрении по ч.3 ст.185 УК.


Запись В Киеве обокрали квартиру посла Франции впервые появилась 368.media.


Источник: interfax.com.ua

Правоохранители задержали 22-летнего украинца, обокравшего квартиру посла Франции в Киеве

Киевские правоохранители задержали 22-летнего украинца, который похитил из квартиры посла Французской Республики в Украине имущество на общую сумму около 740 тыс. грн.

Как сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры г.Киева на странице в соцсети Фейсбук, в ходе следствия установлено, что молодой человек, действуя в сговоре с неустановленными лицами, изготовил дубликат ключа от квартиры по ул.Михайловской в Киеве, где проживал французский посол с женой.

"Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в квартиру с помощью дубликата ключа и похитил имущество потерпевшего на общую сумму около 740 тыс. грн", - сказано в сообщении.

В ходе розыскных мероприятий правоохранители установили, что вором оказался ранее судимый 22-летний гражданин Украины, уроженец г.Шахтерск Донецкой области.

"На сегодня злоумышленнику сообщено о подозрении по ч.3 ст.185 (тайное, по предварительному сговору группой лиц, хищение чужого имущества, соединенное с проникновением в жилище) Уголовного кодекса Украины и решаться вопрос об избрании ему меры пресечения", - сказано в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

Источник: antikor.com.ua

22-летний выходец из Донецкой области ограбил квартиру временно поверенного в делах Франции в Киеве


Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева, передает "ДС".


По информации прокуратуры, в ходе следствия установлено, что 22-летний гражданин Украины, действуя в сговоре с неустановленными лицами, изготовил дубликат ключа от квартиры в доме по ул. Михайловской в Киеве, в которой проживал дипломат вместе с женой.


"Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в квартиру с помощью дубликата ключа и похитил имущество потерпевшего на общую сумму около 740 тыс. грн", - говорится в сообщении.


Прокуратура установила личность, им оказался ранее судимый 22-летний гражданин Украины, уроженец города Шахтерск Донецкой области.


На сегодня злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 (тайное, по предварительному сговору группой лиц, хищение чужого имущества, соединенное с проникновением в жилище) УК Украины и решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.


Напомним, это не первый такой инцидент. Так, в декабре прошлого года злоумышленники ограбили квартиру сотрудника посольства Швеции в Украине, пока тот отсутствовал в Киеве.


Источник: obozrevatel.com

В центре Киева обокрали квартиру представителя дипломатического корпуса Франции в Украине.

"22-летний гражданин Украины, действуя в сговоре с неустановленными лицами, изготовил дубликат ключа от квартиры в доме по ул. Михайловской в Киеве, где проживал дипломат вместе с женой", - говорится в сообщении прокуратуры на странице в Facebook.

Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в помещение и похитил имущество потерпевшего на общую сумму около 740 000 грн.

Благодаря розыскным мероприятиям личность вора удалось установить. Им оказался ранее судимый уроженец города Шахтерск Донецкой области.

Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 (тайное, по предварительному сговору группой лиц, хищение чужого имущества, объединенное с проникновением в дом) УК Украины.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве задержали опасных воров.

Источник: gazeta.ua

В Киеве, 22-летний вор обокрал квартиру французского дипломата.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.


Злоумышленник воспользовался дубликатами ключей, чтобы проникнуть в квартиру, общая сумма украденного составляет около 740 тыс. гривен. Известно, что ограбили представителя дипломатического корпуса Французской республики в Украине, который проживал в доме по ул. Михайловской вместе с женой. Вор имеет сообщников, которые ему помогали, однако пока их лица не установлены. Преступнеком оказался 22-летний гражданин Украины, который родился в городе Шахтерск Донецкой области.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали группу мошенников, которые похитили у людей 7 млн грн


Следователи открыли производство по статье "Тайное, по предварительному сговору группой лиц, хищения чужого имущества, объединенное с проникновением в жилище". Сейчас продолжается досудебное расследование после которого изберут наказание для злоумышленника.



Полицейские пресекли деятельность преступной группы из 4 человек, которая последние 5 лет грабила ювелирные магазины и банковские терминалы на территории всей Украины. Подозреваемых задержали во время полицейской спецоперации в городе Новая Каховка Херсонской области.


Источник: newsoboz.org

<p><strong>В Киеве, 22-летний вор обокрал квартиру французского дипломата.</strong></p>

<p>Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.</p>

<p>Злоумышленник воспользовался дубликатами ключей, чтобы проникнуть в квартиру, общая сумма украденного составляет около 740 тыс. гривен. Известно, что ограбили представителя дипломатического корпуса Французской республики в Украине, который проживал в доме по ул. Михайловской вместе с женой. Вор имеет сообщников, которые ему помогали, однако пока их лица не установлены. Преступнеком оказался 22-летний гражданин Украины, который родился в городе Шахтерск Донецкой области,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.</p>

<p>Следователи открыли производство по статье "Тайное, по предварительному сговору группой лиц, хищения чужого имущества, объединенное с проникновением в жилище". Сейчас продолжается досудебное расследование после которого изберут наказание для злоумышленника.</p>


<p> </p>