• Евродепутаты не одобряют "европейскую перспективу" Украина - СМИ

Евродепутаты не одобряют "европейскую перспективу" Украина - СМИ

.

Источник: unn.com.ua

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Большинство государств-членов Евросоюза не согласятся с "европейской перспективой" Украины и ее участием в модели "Восточное партнерство - плюс". Об этом на своей странице в Twitter написал журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк, передает УНН.

"В проекте заключительного заявления парламентского комитета Ассоциации Украина-ЕС говорится о "европейской перспективе" Украины и о модели "ВП+". Большинство государств-членов ЕС не согласятся на такую ​​формулировку...", - говорится в сообщении журналиста.

Как сообщается на сайте Европарламента, Парламентский комитет Ассоциации Украина-ЕС собраться в среду, 18 апреля.

Напомним, в начале месяца в ходе визита в Киев евродепутат Лайма Андрикене заявила, что в документах Европарламента нет плана Маршалла, однако предложен новый формат "Восточного партнерства +" , который направлен на оказание помощи Украине, Грузии и Молдове.

Источник: gazeta.ua

Большинство государств-членов Евросоюза не согласятся с "европейской перспективой" Украина и ее участием в модели "Восточное партнерство - плюс".


"В проекте заключительного заявления парламентского комитета Ассоциации Украина-ЕС говорится о" европейской перспективе "Украины и о модели" ВП + ". Большинство государств-членов ЕС не согласятся на такую ​​формулировку ...", - говорится в сообщении журналиста "Радио Свобода" Рикарда Йозвяка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парубий сообщил о провале плана Кремля



В начале месяца в ходе визита в Киев евродепутат Лайма Андрикене заявила, что в документах Европарламента нет плана Маршалла, однако предложен новый формат "Восточного партнерства +", который направлен на оказание помощи Украине, Грузии и Молдове.