• «Москва – это украинский город»: сторонница Путина и боевиков Монтян жестко оскорбила Украину

«Москва – это украинский город»: сторонница Путина и боевиков Монтян жестко оскорбила Украину

. \\ Украина \\ Луганск \\ Донецк \\ АТО

Источник: from-ua.com

Одиозный адвокат из Украины Татьяна Монтян, которая хорошо известна своей ярой поддержкой подконтрольных России террористических объединений «ЛНР» и «ДНР», и которая не один раз высказывалась в поддержку российской агрессии в Украине, в прямом эфире одного их лояльного к боевикам средств массовой информации, отличилась новым резким заявлением антиукраинского характера, передает replyua.net.

В том числе, Монтян сказала, что Москва, с ее точки зрения, уже является «крупнейшим украинским городом», поскольку туда, если верить ее словам, едут «миллионы гастарбайтеров из Украины». «Нельзя разорвать более-менее тесные родственные связи. Сколько в Москву едет украинцев? Это же просто немеряно. У них дома работы нет, поэтому они и едут в Россию», - заявила адвокат.

Кроме того, в своем пропагандистском выступлении она активно использовала придуманный маркер «единства двух народов», а также оскорбила украинский народ. Она назвала украинских граждан «рагулями» и «запукрами», у которых в Украине нет работы.