• Опозорившие ГРУ Чепига и Мишкин погорели на дорогом BMW

Опозорившие ГРУ Чепига и Мишкин погорели на дорогом BMW

. \\ Мир \\ Политика \\ АТО

Источник: segodnya.ua




Опозорившие ГРУ Чепига и Мишкин погорели на дорогом BMW


Сегодня, 06:24
Просмотров:








Отравители Скрипалей настолько не беспокоились о безопасности, что даже покупали друг у друга дорогостоящие автомобили





Фото: скриншот
Фото: скриншот







Сотрудники ГРУ Анатолий Чепига и Александр Мишкин настолько не беспокоились о безопасности, что даже покупали друг у друга дорогостоящие автомобили. Это при помощи общественно доступных сервисов смогли обнаружить журналисты.


Как сообщает издание Medium, для этого оказалось достаточно только снимка водительских прав "Руслана Боширова", то есть Чепиги.


Сперва журналисты проверили в базе ГИБДД наличие присланных им прав, а в базе страховых полисов ОСАГО подтвердили то, что такие права зарегистрированы на Чепигу, и выяснили регистрационный номер автомобиля (Т 705 ТТ 99) и VIN-код (X4XKS494000H01806).


1_82mvyrkqwxbzm-kqrfbala.


Удалось даже обнаружить доступный снимок автомобиля с указанным номерным знаком – это оказался BMW X5.


1_rwkpr-qq71d5bpjliryzsw.


Далее при помощи автомобильных сервисов журналисты узнали, что в 2017 году он продал машину, оставив "привлекательный" номерной знак себе, и что в данный момент этот номер установлен на автомобиле Mercedes GL-Klasse 2017 года выпуска.


Однако изучая штрафы за ПДД, выписанные на данный автомобиль оказалось, что нарушителем ПДД выступал некий Александр Евгеньевич. В утекших в прошлом году базах страховых компаний обнаружилось, что 30 мая 2018 года Чепига продал машину и его нынешним владельцем является Александр Евгеньевич Мишкин.

1_zl001dssxylbhjrybwmv8q.


"Как видим, любовь к дорогим машинам и красивым номерам оказалась для сотрудников ГРУ важнее конспирации", – резюмирует издание.


Напомним, что группа Bellingcat и издание The Insider  9 октября, а еще 26 сентября.


Кроме того, мы писали, что и Мишкин, и Чепига служат в ГРУ и.























Вы сейчас просматриваете новость "Опозорившие ГРУ Чепига и Мишкин погорели на дорогом BMW". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"