• Синоптик рассказала, что завтра устроит «Виктор» в Украине

Синоптик рассказала, что завтра устроит «Виктор» в Украине

. \\ Киев \\ Украина \\ Мир \\ Регионы

Источник: from-ua.com

Завтра, 11 октября, днем в Украине сохранится теплая погода, однако ожидается туман. Прогноз погоды на завтра сделала синоптик Наталья Диденко.

"В Украине завтра уже знакомый нам антициклон Виктор, солнце, холодная ночь и теплый день. Почти все то же самое. Прилагаются типичные друзья осени и особенно антициклонов - туманы и дымки", - пишет она в Facebook, передает УНИАН.

Водителям надо быть особенно осторожными ночью и утром, когда туманы самые густые. Видимость может снижаться до 300-500 метров.

Температура воздуха ближайшей ночью +4...+9, на юге +5...+12 градусов. Завтра днем воздух прогреется до +15...+19 градусов. На Закарпатье и в южной части ожидается "легкое лето": +17...+22 градуса.

Напомним, 10 октября в Украине без осадков, температура до +22°.

Источник: Хвиля


Украинский синоптик Наталья Диденко спрогнозировала, что в четверг, 11 октября, Украина окажется под влиянием антициклона «Виктор» — ночь будет холодной, а день — теплым и солнечным.


В столице дожди не ожидаются, ночью и утром прогнозируются туманы, ночная минимальная температура составит +6, а максимальная дневная — +16 градусов, написала эксперт в Facebook.


«В Украине завтра уже знакомый нам антициклон «Виктор», солнце, холодная ночь и теплый день. Почти все то же. Добавляются типичные дружки осени и особенно антициклонов — туманы и дымки», — отметила автор.


По ее данным, температура воздуха ближайшей ночью составит +4… +9, на юге немного выше — +5… +12 градусов. «Завтра днем воздух прогреется до +15… +19 градусов. На Закарпатье и в южной части ожидается легкое лето, +17… +22 градуса», — добавила Диденко.


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Источник: replyua.net

В ближайшие несколько дней в Украине сохранится довольно комфортная погода без осадков. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написала синоптик Наталья Диденко. По ее словам, 11 октября, в четверг, над Украиной установится солнечная и сухая погода. Сейчас над страной господствует антициклон «Виктор», который определяет холодную погоду по ночам и солнце в дневные часы. «Почти все то же. Добавляются типичные дружки осени и особенно антициклонов - туманы и дымки. Поэтому водителям нужно быть особенно осторожными ночью и утром, когда туманы густые. Видимость может снижаться до 300-500 метров», - отмечает Диденко. В Киеве сегодня также будет солнечно и тепло, днём воздух будет прогреваться до 16 градусов. В пятницу погода практически не изменится, а в некоторых регионах в дневные часы прогнозируются до 22 градусов со знаком плюс.