• Шнурова атаковал разъяренный фанат, появилось фото

Шнурова атаковал разъяренный фанат, появилось фото

. \\ Украина \\ Мир

Источник: Politeka

Сергей Шнуров рассказал, что его избили и показал фото
Отметим, недавно Сергей и вовсе удалил все публикации из своего микроблога, чем вызвал недоумение у поклонников. Накануне певец начал вновь вести аккаунт в Инстаграме. Последняя фотография очень обеспокоила подписчиков Шнура, ведь на ней он изображен с подбитым глазом.
Артист утверждает, что к его избиению причастен кто-то из пользователей Сети.
«Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, — «отвали-ка». Он: «Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нету!» — говорится в подписи к фото (чтобы посмотреть — проскрольте вниз). Других подробностей происшествия Шнуров не разглашает.
Напомним, Шнуров представил новую избранницу – Варвару. Так, на премии одного глянцевого журнала он не пытался скрыть чувств к юной девушке. Наконец заговорила и сама Матильда Шнурова. Она рассказала много интересного относительно отношений с рокером.
«Мы прожили вместе одиннадцать лет. Конечно же, мы в чем-то изменили друг друга. Причем все произошло в положительную сторону. Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым – это опыт духовного роста и самопознания, испытания терпением и смирением, а также безоговорочной любовью. Этот навык мы «прокачивали» вместе, учась любить просто так и безвозмездно. Сергей, правда, когда прочитает эти строчки, я думаю, возмутится», — заявила Матильда в одном из недавних интервью.
Ранее мы писали, что сканальный российский исполнитель, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, как он общается со своими детьми и как проводит свободное время. Отметим, что у солиста группы «Ленинград» двое детей – 25-летняя дочь Серафима и 18-летний Аполлон.
Сейчас, несмотря на ввсе конфликты и ссоры, знаменитость поддерживает общение до своими детьми и с удовольствием проводит с ними время. Шнуров рассказал, что вместе с наследниками любит посещать музеи. По словам артиста, большего общения им не требуется. Напомним, новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров.
Как сообщала Politeka, названы пять здоровых привычек Сергея Шнурова: экзотические фрукты и пробежки с котом 
Также Politeka писала, что Шнуров впервые вышел в свет с избранницей, которая годится ему в дочери.

Источник: Politeka

Российский музыкант Сергей Шнуров, похоже, вновь собирается к алтарю
Эпатажного певца заметили в одном из отделов ЗАГС Санкт-Петербурга в приятной компании светловолосой девушки. В сети появилось соответствующее видео, автор утверждает, что снял его в ЗАГСе на Английской набережной.
Подозрения поклонников подтвердили знакомые певца. На прошлой неделе Шнуров якобы объявил группе о намерении вновь жениться, заявление он сопроводил словами: «Жизнь меня ничему не учит». Они также подмечают стремительность развития событий и «странное» поведение музыканта в последнее время.
Ранее рокера уже замечали вместе с неизвестной блондинкой на Крестовском острове и с ней же на гастролях в Сочи.
Последней женой музыканта была Матильда Шнурова. Пара официально оформила расставание 15 августа этого года. Экс-супруга рок-музыканта на своей странице в Instagram призналась, что грустит после развода, однако добавила, что не сожалеет о своем решении. «Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь», — написала Шнурова в сториз.
Ранее Шнурова впервые прокомментировала развод, сообщив, что не планирует менять фамилию, а также добавила, что раздел имущества прошел без осложнений.
Как передавала Politeka, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров удалил из Instagram все снимки и опубликовал фотографию, на которой предстал с фингалом под глазом. В посте музыкант в матерной стихотворной форме рассказал, как получил травму. Артист утверждает, что к его избиению причастен кто-то из пользователей Сети. «Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, — «отвали-ка». Он: «Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нету!» — говорится в подписи к фото.
Напомним, новый клип Шнурова об украинце бьет рекорды просмотров.
Как сообщала Politeka, названы пять здоровых привычек Сергея Шнурова: экзотические фрукты и пробежки с котом.
Также Politeka писала, что Шнуров впервые вышел в свет с избранницей, которая годится ему в дочери.
Источник: Фонтанка.ру