• Юная "мисс Марпл" из Львовской области помогла полиции раскрыть преступление

Юная "мисс Марпл" из Львовской области помогла полиции раскрыть преступление

. \\ Львов \\ Мир \\ Спорт

Источник: segodnya.ua




Юная "мисс Марпл" из Львовской области помогла полиции раскрыть преступление


Сегодня, 06:30
Просмотров:








Девочка зафиксировала на видеокамеру квартирного вора и передал материал правоохранителям
















В райцентре Радехов Львовской области ученица 8-Б класса общеобразовательной школы №1 Татьяна Фридер получила от полицейских благодарность за проявленную  смекалку, а также за помощь правоохранителям в раскрытии уголовного преступления.


"Так, в сентябре этого года следователи Радеховского отделения полиции завершили расследование и направили в суд обвинительный акт в отношении 30-летнего жителя Львова, который проник в квартиру местного жителя и совершил кражу имущества", – сообщают в полиции.


Преступление удалось раскрыть благодаря инициативе и сообразительности школьницы, которая, увидев недалеко от своего дома подозрительных незнакомцев, зафиксировала это на камеру мобильного телефона и передала видеоматериал полицейским. В дальнейшем личность злоумышленника была установлена.


Ранее во Львове чемпион мира по стрельбе – Павел Коростылев. Спортсмен как раз находился на соревнованиях. Когда он ехал по улице, к его машину попросился полицейский, чтобы догнать автомобиль беглеца.


А в Чернигове , который вырвал сумочку из рук девушки и попытался сбежать. Случайная свидетельница нападения сумела догнать вора, задержать его и передать полиции.























Вы сейчас просматриваете новость "Юная "мисс Марпл" из Львовской области помогла полиции раскрыть преступление ". Другие смотрите в блоке "Последние новости"