• Соображали на троих: в Вознесенске местный житель и две его подельницы торговали наркотиками

Соображали на троих: в Вознесенске местный житель и две его подельницы торговали наркотиками

. \\ Украина \\ Экономика \\ АТО

Источник: inshe.tv

Правоохранители задокументировали преступную деятельность 53-летнего мужчины и двух его подельниц 44-х и 47-ми лет.


Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.


30 октября, получив разрешение суда, полицейские провели санкционированные обыски в домах злоумышленников и изъяли использованные медицинские шприцы с прозрачной жидкостью, полимерный флакон с темно-коричневой жидкостью, которая предназначалась для продажи, денежные средства в размере 18,5 тыс. гривен, добытые преступным путем, банковские карточки и мобильные телефоны. Также правоохранители изъяли пистолет и патроны.


Как выяснилось, наркотические вещества злоумышленники распространяли среди своих знакомых, и за один миллилитр брали 80 гривен.


Сейчас изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ.


Всех фигурантов задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.


Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.


После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении мужчины еще и к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкциями которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.


Сейчас решается вопрос о сообщении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.





Как сообщало «Інше ТВ», На Буковине полиция изъяла наркотики на 10 млн гривен


Запись Соображали на троих: в Вознесенске местный житель и две его подельницы торговали наркотиками впервые появилась inshe.tv.


Источник: podrobnosti.mk.ua

В Вознесенский отдел полиции поступила информация о том, что трое местных жителей сохраняют и продают наркотики по месту жительства.Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.Правоохранители документировали преступную деятельность 53-летнего мужчину и двух его сообщниц в возрасте 44 и 47 лет.Во вторник, 30 октября, получив разрешение суда, полицейские провели санкционированные обыски в домах злоумышленников и изъяли использованые медицинские шприцы с прозрачной жидкостью, полимерный флакон с темно-коричневой жидкостью, которая предназначалась для продажи, денежные средства в размере 18 тысяч 500 гривен от сбыта наркотиков, банковские карточки и мобильные телефоны. Также правоохранители изъяли пистолет и патроны.Как выяснилось, наркотики злоумышленники распространяли среди своих знакомых, и за один миллилитр брали 80 гривен.Сейчас изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ.Всех фигурантов задержали в порядке статьи 208 УПК Украины.Следственным отделением начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.После проведения экспертизы будет решаться вопрос о привлечении мужчины еще и к уголовной ответственности по части 1 статьи 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкциями которых предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.