• «Гуманитарная» миссия Гафура Рахимова

«Гуманитарная» миссия Гафура Рахимова

. \\ Бокс \\ Политика \\ Спорт

Источник: kompromat1.info

«Вор в законе» едет в Москву, чтобы разлучить бокс с олимпиадой



3 ноября в Москву на выборы президента Международной федерации любительского бокса (AIBA) прибывает "крестный отец" Сочи-2014 и большой друг ныне расстрелянных воров в законе Деда Хасана, Япончика и Кости-Могилы - Гафур Рахимов (Гафур Черный).


В свое время, Гафур помог России заполучить Олимпиаду в Сочи и Мундиаль-2018, индивидуально поработав с некоторыми членами олимпийских комитетов азиатских стран. В 2012 году Минфин США за «организацию наркотрафика» включил его в небезызвестный «Братский круг». Сам же Гафур Черный не раз заявлял, что компанию по его очернению финансировала дочь бывшего президента Узбекистана Гульнара Каримова, которой он не отцепил много-много бабла (сейчас сидит в тюрьме). В 2012 году гражданин Узбекистана Гафур Рахимов получил российский паспорт, владеет квартирой на Ленинском проспекте, а его супруга Лола является хозяйкой жилого дома (1500 кв. м) в Одинцовском районе. МОК уже пригрозил, что в случае избрания Гафура президентом AIBA, исключит бокс из программы олимпийских игр.


Источник: glavk.info

3 ноября в Москву на выборы президента Международной федерации любительского бокса (AIBA) прибывает «крестный отец» Сочи-2014 и большой друг ныне расстрелянных воров в законе Деда Хасана, Япончика и Кости-Могилы — Гафур Рахимов (Гафур Черный). 


02102018gafur3 


В свое время, Гафур помог России заполучить Олимпиаду в Сочи и Мундиаль-2018, индивидуально поработав с некоторыми членами олимпийских комитетов азиатских стран. В 2012 году Минфин США за «организацию наркотрафика» включил его в небезызвестный «Братский круг». Сам же Гафур Черный не раз заявлял, что компанию по его очернению финансировала дочь бывшего президента Узбекистана Гульнара Каримова, которой он не отцепил много-много бабла (сейчас сидит в тюрьме). В 2012 году гражданин Узбекистана Гафур Рахимов получил российский паспорт, владеет квартирой на Ленинском проспекте, а его супруга Лола является хозяйкой жилого дома (1500 кв. м) в Одинцовском районе. МОК уже пригрозил, что в случае избрания Гафура президентом AIBA, исключит бокс из программы олимпийских игр.