• Замдиректора столичного театра оштрафовали на 22 тысячи за взятку в 200 тысяч

Замдиректора столичного театра оштрафовали на 22 тысячи за взятку в 200 тысяч

. \\ Киев \\ Украина

Источник: antikor.com.ua

Согласно материалам суда, обвиняемый полностью признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК (получение взятки) и “искренне покаялся”. Отмечается, что суд принял во внимание это обстоятельство, а также то, что Красильников ранее не был судим и к уголовной ответственности не привлекался. “Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не выявлено”, – говорится в приговоре. “Назначить наказание по ч. 1 ст. 368 УК Украины в виде штрафа в размере 1300 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет сумму 22 100 гривен”, – указано в решении суда. Также решением суда Красильников лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 2 года. В решении суда указано, что приговор может быть обжалован в Апелляционном суде города Киева в течение 30 суток с момента провозглашения приговора. 

Источник: glavk.info

За получение взятки в 200 тысяч гривен заместителя директора Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества Алексея Красильникова оштрафовали на 22 тысячи гривен. Об этом&узнали из сообщения&&Украинской правды&&со ссылкой на&приговор&Подольского районного суда города Киева, обнародованный 30 октября в Едином реестре судебных решений. Согласно материалам суда, подсудимый (с 6 июля 2016 года работал в должности заместителя директора Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества) в мае 2018 года вымогал взятку от представителя ООО &Двадцатка Фильм&, который вел переговоры об аренде театра для съемки художественного фильма &Бизнесплан&. В частности Красильников заявил, что для согласования аренды помещения театра, необходимо подписать договор оказания услуг, а не аренды, по которым необходимо будет в дальнейшем официально внести оплату на расчетный счет театра в сумме 100 тысяч гривен за 5 дней аренды. За содействие в подписании данного договора заместитель директора требовал для себя лично 200 тысяч гривен.& Согласно материалам суда, обвиняемый полностью признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК (получение взятки) и &искренне покаялся&. Отмечается, что суд принял во внимание это обстоятельство, а также то, что Красильников ранее не был судим и к уголовной ответственности не привлекался. &Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не выявлено&, & говорится в приговоре. &Назначить наказание по ч. 1 ст. 368 УК Украины в виде штрафа в размере 1300 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет сумму 22 100 гривен&, & указано в решении суда. Также решением суда Красильников лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 2 года. В решении суда указано, что приговор может быть обжалован в Апелляционном суде города Киева в течение 30 суток с момента провозглашения приговора.

Источник: kompromat1.info

За получение взятки в 200 тысяч гривен заместителя директора Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества Алексея Красильникова оштрафовали на 22 тысячи гривен. Об этом&&&Украинская&правда&& Согласно материалам суда, подсудимый (с 6 июля 2016 года работал в должности заместителя директора Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества) в мае 2018 года вымогал взятку от представителя ООО &Двадцатка Фильм&, который вел переговоры об аренде театра для съемки художественного фильма &Бизнесплан&. В частности Красильников заявил, что для согласования аренды помещения театра, необходимо подписать договор оказания услуг, а не аренды, по которым необходимо будет в дальнейшем официально внести оплату на расчетный счет театра в сумме 100 тысяч гривен за 5 дней аренды. За содействие в подписании данного договора заместитель директора требовал для себя лично 200 тысяч гривен. & 25 мая 2018 года Красильникова&задержали во время получения указанных средств. Согласно материалам суда, обвиняемый полностью признал свою вину в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 368 УК (получение взятки) и &искренне покаялся&. Отмечается, что суд принял во внимание это обстоятельство, а также то, что Красильников ранее не был судим и к уголовной ответственности не привлекался. &Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не выявлено&, & говорится в приговоре. &Назначить наказание по ч. 1 ст. 368 УК Украины в виде штрафа в размере 1300 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет сумму 22 100 гривен&, & указано в решении суда. Также решением суда Красильников лишен права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на 2 года. В решении суда указано, что приговор может быть обжалован в Апелляционном суде города Киева в течение 30 суток с момента провозглашения приговора.