• Мы не просим прощения, уважения или снисхождения к себе – нам достаточно знания того, что Украина побеждает, – Михайленко

Мы не просим прощения, уважения или снисхождения к себе – нам достаточно знания того, что Украина побеждает, – Михайленко

.

Источник: uainfo.org

Говоря кратко мы пережили тяжелые времена, но выжили. Мы никому ничего не должны. Мы верим только нашей Национальной Гвардии, нашей армии, вскоре – и нашей национальной церкви. И первого, и второго и третьего Нация добилась в отчаянной борьбе. Той, которую и завещали нам наши предки.



Не все понимают, и к счастью для них, какой Огонь мы несём в своих давно обожжённых руках (фыр-фыр, перекатывается, дуракам в руки Это нельзя давать всё равно). Не все знают, но мы давно хотели этой войны с нечистью. Так мы росли, дети Свободного Юга бывшей империи, зная, с конца 2000-х, что этот поединок грядёт.



Читайте также: Гольц: Ну и зачем мы устроили войну в Украине?



Десятки тысяч вызвались сразу, как только монстры Севера объявили нам войну. С ними мы знаем как воевать. "Есть такие дороги, назад не ведут") Кавалькады, уходящие в ночь – вовсе не метафора. Сотня за сотней, тысяча за тысячей – уходящих на фронт, на восход. Мы не просим прощения, уважения или снисхождения к себе – нам достаточно знания того, что Украина побеждает. И будет побеждать всегда.



За это – именно за это – мы отдали всё, что было нам дорого. Лично я говорю об этом так – наша родная страна, Украина, позвала – и мы развернули свои большие, тяжелые, крутобокие корабли против всех врагов нашей родной Украины. Нам выбили немало зубов – но, в итоге, враги нашей страны бежали.



А Огонь мы перебросили на их земли, и теперь они горят. "Пусть в неистовом пламени сгину, стану золой" – это наши русские. Я знаю, что наш истеблишмент терпеть не может такой разговор ("и упала я в ноги Властелину Ненастья, чтобы взял мою душу, дал короткое счастье"). Но так мы выиграли.



Читайте также: Как и во что перерабатывает человека путинизм



Обнимашки нашим милым волшебницам. Врагам же скажем – еще и не тем можем пожертвовать ради Украины и её свободы. И своих земель лишитесь, если продолжите с нами воевать. Потому что у вас нет ничего, души ваши пусты, а у нас есть всё. Мы плачем недолго, и вскоре мы мстим жестоко. За всё и всем.



Такими сделала нас навязанная нам Россией война. Такими сделала нас борьба с контрреволюцией. Они сделали нас такими, что у ворот свадьбы или другого нашего праздника, мы стоим, курим, шутим, не осмеливаясь войти к людям, не знавшим ада.



Підписуйся на сторінки UAINFO у FacebookTwitter і Telegram