• Андре Тан представил новую коллекцию для дам Plus size

Андре Тан представил новую коллекцию для дам Plus size

.

Источник: gazeta.ua


Украинский дизайнер Андре Тан показал, что носить зимой девушкам Plus size.


Андре Тан, первый украинский дизайнер вывивший на подиум моделей Plus size.


"Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными "мешками для танков". Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает-мы на верном пути", - прокомментировал дизайнер.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зима близко: Андре Тан снял главных интернет-модников в рекламе своей новой коллекции


Платья


Они просто предназначены для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность. Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев "трапеций", они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах


Высокая талия


Выбирайте юбки и брюки с завешенной талией, они не только выгодно подчеркивают фигуру, но и являются самыми сексуальным в женском гардеробе. Собранные платья и блузы под грудью, всегда выгодно подчеркнут зону декольте, если модель свободного кроя, всегда можно использовать пояс.


Оттенки и принты


В этом сезоне в тренде цвет Саргассово моря и все оттенки синего. Гармонично будет сочетаться образ в котором присутствуют светлые оттенки сверху, а более темные снизу.


Ранее дизайнер Андре Тан впервые презентовал не только новую линию одежды, но и новый бренд Andre Tan KIDS.

Источник: glavcom.ua

Известный дизайнер Андре Тан представил новую коллекцию одежды Plus size.


Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными «мешками для танков». Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает-мы на верном пути», - прокомментировал дизайнер.


Также Андре отметил, что его одежда просто предназначена для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность.





«Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах», - советует дизайнер


 

Источник: ukrreal.info

Известный дизайнер Андре Тан представил новую коллекцию одежды Plus size, - передают "Украинские реалии" со ссылкой нa glavcom.ua. Задача нашей линии Plus size, доказать, что девушки с пышными формами могут носить красивую одежду, которая подчеркивает красоту, а не прятаться за всеми привычными «мешками для танков». Я ежедневно получаю благодарственные сообщения и фотографии девушек в нашей одежде, что доказывает-мы на верном пути», - прокомментировал дизайнер.Также Андре отметил, что его одежда просто предназначена для того, чтобы в первую очередь подчеркивать красоту и женственность.





Ефектні фото студентки Наталії Бурейко, яка дала старт гучному секс-скандалуАмериканський локомотив «Тризуб» вирушив у перший випробувальний рейс (фото)Навіть не віриться, що йому 33. Кріштіану Роналду знову показав свій неймовірний прес. ФотогалереяНе задавіть рибу! У США автомобільну дорогу переплив лососьУкраинский дизайнер Андре Тан запустил новую коллекцию для пышных красавиц«Не бойтесь ярких цветов и принтов, экспериментируйте с кроем и фактурой. Старайтесь избегать платьев «трапеций», они визуально уменьшают плечи, но при этом существенно добавляют объема в бедрах», - советует дизайнер.