• "Мне очень стыдно". Студентка попросила извинений у чиновника МВД за обвинения в домогательствах

"Мне очень стыдно". Студентка попросила извинений у чиновника МВД за обвинения в домогательствах

.

Источник: tsn.ua

Студентка, которая стала участницей скандала с перепиской на сайте знакомств будто с начальником отдела департамента защиты экономики Нацполиции Украины Александром Варченко, попросила извинений у милиционера и его жены Ольги.

Об этом девушка написала в своем Facebook.



"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой", - написала Бурейко.

Она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Александра Варченко и его жены Ольги. Она также отметила, что предполагает, что "аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований".



"Я извиняюсь перед Александром Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить больше меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое. Дальнейших комментариев не будет", - подытожила девушка.Как сообщалось, 7 ноября студентка Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором заявила о якобы домогательства и угрозы со стороны Александра Варченко, с которым познакомилась в мессенджере Tinder. Девушка заявила, что вынуждена обратиться за помощью, потому Варченко якобы узнал о ней все, включая адрес ее близких и контактные номера телефонов. В дальнейшем он якобы начал писать ей SMS и угрожать физической расправой. Варченко опроверг обвинения, а народный депутат Антон Геращенко заявил, что ситуацию спровоцировали хакеры, чтобы создать фейковый скандал и дискредитировать правоохранительные органы.

Источник: tsn.ua

Прокуратура города Киева начала следствие по заявлению студентки Натальи Бурейко об угрозах со стороны заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко. Об открытом уголовном производстве сообщает УНИАН.

"Заявление поступило около 12 часов дня. Его оставили в ящике для обращений граждан. Сегодня же оно было рассмотрено прокурором отдела. И поскольку оно содержало сведения о совершении в отношении заявительницы угрозы жизни и здоровью, было принято решение о внесении сведений в ЕРДР по ч.1 ст.129 Уголовного кодекса Украины - угроза убийством", - пояснила руководитель пресс-службы прокуратуры Надежда Максимец.



Также она добавила, что досудебное расследование поручено управлению СБУ в Киеве и Киевской области, а прокуратура столицы будет осуществлять процессуальное руководство. Максимец сообщила, что студентка еще не общалась со следователем, поскольку ее заявление было только в письменном виде. "Далее заявительница будет вызвана на допрос, допрошена, ей будет присвоен статус в производстве, а затем следователь определит ход досудебного расследования. Факты, изложенные в заявлении, будут проверены следственным путем", - заверила пресс-секретарь прокуратуры.



Как сообщалось, 7 ноября студентка Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского" Наталья Бурейко опубликовала в Facebook пост, в котором заявила о якобы домогательствах и угрозах со стороны Александра Варченко, с которым познакомилась в мессенджере Tinder. Девушка заявила, что вынуждена обратиться за помощью, потому Варченко якобы узнал о ней все, включая адрес ее близких и контактные номера телефонов. В дальнейшем он якобы начал писать ей SMS и угрожать физической расправой. Варченко опроверг обвинения, а народный депутат Антон Геращенко заявил, что ситуацию спровоцировали хакеры, чтобы создать фейковый скандал и дискредитировать правоохранительные органы.

Источник: golos.ua

Наталья Бурейко, ранее заявляла об угрозах и преследования со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, извинилась перед ним и членами его семьи.
Об этом она написала в Facebook.
Девушка отметила, что ей очень стыдно.
"Я, Бурейко Наталья написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчета в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями ущерб другим людям. Я не имела на то реальных оснований и любого морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой ", - написала девушка
Она добавила, что стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены.
"Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми", - отметила она.
Бурейко также написала, что дальнейших комментариев от нее не будет.
Напомним, 7 ноября пользователь под именем Наталья Бурейко опубликовал в Facebook пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко.
Девушка утверждает, что общалась с Варченко в приложении для знакомств Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой.
8 ноября столичная прокуратура получила обращение от имени гражданки Натальи Бурейко об угрозах и преследования от лица, в соцсетях пользуется именем Александр Варченко.
Заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александр Варченко обратился к председателю НПУ Сергея Князева с просьбой провести проверку опубликованных в сети обвинений в сексуальных домогательствах.
Сам Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко. Полицейский связывает указанные события с фактом, что его гражданская жена Ольга занимает должность заместителя председателя Государственного бюро расследований.

Источник: inshe.tv

В аккаунте, который принадлежит Наталии Бурейко, ранее заявлявшей об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи.


Пост с извинениями опубликован на Facebook.


«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях», – написала студентка.


Она добавила, что хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям.


Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.


«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», – говорится в обнародованном посте.


Девушка принесла извинения Варченко и членам его семьи.


«Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», – добавила Бурейко.


Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко.



«Дальнейших комментариев не будет», – подытожила студентка.


Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, сейчас в профиле отсутствуют.


Нужно отметить, что далеко не все пользователи верят изложенной в заявлении информации




Напомним, 7 ноября в аккаунте Facebook Натальи Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко.


Девушка утверждала, что общалась с Варченко в приложении для знакомств Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой.


Сам Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко. Полицейский связывает указанные события с фактом, что его гражданская жена Ольга занимает должность заместителя председателя Государственного бюро расследований.


Как сообщалось, сегодня, 8 ноября столичная прокуратура получила обращение от имени гражданки Натальи Бурейко об угрозах и преследования от лица, которое в соцсетях пользуется именем Александр Варченко.


Позже стало известно, что прокуратура открыла уголовное производство и поручила проводить расследование Службе безопасности.


Заместитель начальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александр Варченко обратился к председателю НПУ Сергею Князеву с просьбой провести проверку опубликованных в сети обвинений в сексуальных домогательствах.


Запись «Кадыровское извинение»: студентка, обвинившая полицейского чиновника в домогательствах и угрозах, принесла ему извинения и удалила все посты впервые появилась inshe.tv.


Источник: rupor.info

В аккаунте Facebook, принадлежащей Наталии Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи. Об этом сообщает УНИАН.

«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий», - написала студентка.

Студентка якобы хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.

«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», - отмечается в посте.

Девушка также принесла извинения Варченко и членам его семьи.

«Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», - добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.

Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, пока исчезли из профиля.

Напомним, что 7 ноября в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.

Источник: from-ua.com

В аккаунте Facebook, принадлежащей Наталии Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи. Об этом сообщает УНИАН.

«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий», - написала студентка.

Студентка якобы хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.

«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», - отмечается в посте.

Девушка также принесла извинения Варченко и членам его семьи.

«Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», - добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.

Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, пока исчезли из профиля.

Напомним, что 7 ноября в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.

Источник: gazeta.ua

В аккаунте Facebook, принадлежащей Наталии Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи. Об этом сообщает "Украинская правда".


"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталия написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий", - написала студентка.


Студентка якобы хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.


"Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", - отмечается в посте.


Девушка также принесла извинения Варченко и членам его семьи.


"Александр Варченко и его гражданская жена является порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании", - добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.


Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, пока исчезли из профиля.



Напомним, что 7 ноября в аккаунте Facebook Наталии Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.


Источник: politeka.net

В аккаунте Facebook, принадлежащей Наталье Бурейко, которая ранее заявляла об угрозах и преследовании со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко, появились извинения перед ним и членами его семьи
Об этом пишет «Hyser».
«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не осознавая своих действий», — написала студентка.
Студентка якобы хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям. Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко. «Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его жены. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», — отмечается в посте.
Девушка также принесла извинения Варченко и членам его семьи.
«Александр Варченко и его гражданская жена являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», — добавила Бурейко. Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко, отметив, что дальнейших комментариев не будет.
Предыдущие посты, в которых девушка рассказывала о домогательствах и угрозах, пока исчезли из профиля.
Напомним, что 7 ноября в аккаунте Facebook Натальи Бурейко появился пост с обвинениями в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко в сексуальных домогательствах после знакомства через приложение Tinder. Мужчина якобы настаивал на интимных отношениях, а после отказа начал угрожать физической расправой. Варченко заверил, что не имеет отношения к угрозам в адрес Бурейко.
Напомним, появилась новое заявление жертвы полицейского интим-скандала.
Как сообщала Politeka, всплыли личные снимки «жертвы» скандала с Нацполицией в купальнике.
Также Politeka писала, что полицейские в Сумах попали в громкий интим-скандал.

Источник: kompromat1.info

Наталья Бурейко, которая ранее пожаловалась в прокуратуру на угрозы и домогательства, извинилась за обвинения в сторону сотрудника Нацполиции Александра Варченко


Пост с извинениями девушка опубликовала на Facebook.


«Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях», – написала студентка.


Она добавила, что хотела защитить себя, но нанесла вред другим людям.


Бурейко отметила, что не имела на то морального права, у нее не было оснований считать, что ей угрожал именно Варченко.


«Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований», – говорится в обнародованном посте.


Девушка принесла извинения Варченко и членам его семьи.


«Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании», – добавила Бурейко.


Она попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью и семью полицейского Варченко.