• Начали блокировать телефоны

Начали блокировать телефоны

.

Источник: gazeta.ua

В столице начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона. Об этом сообщили в департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации


"В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу", - сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панча.


По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона.


Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Instagram объявил борьбу фейковым накруткам лайков и комментариев


Автодозвон проводится непрерывно, пока рекламодатель не устранит нарушения и не оплатит штраф в городской бюджет в размере до 1700 гривен.

"Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн", - рассказали в КГГА.



Киевский городской совет запретил размещать рекламу на элементах благоустройства и ввела новые правила для размещения обьявлений. За такое решение 15 ноября проголосовали 66 депутатов.


Источник: from-ua.com

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона, передает Сегодня.



"В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу", – сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.



По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.



Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.



"Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн", – говорят в департаменте.

Источник: strana.ua









В Киеве заблокировали более 500 номеров телефонов, указанных в рекламе на столбах








Власти Киева начали блокировать телефоны, указанные в незаконной рекламе, а также вели эффективную систему автодозвона. Об этом сообщает 6 декабря сайт КГГА.


По словам начальника управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тараса Панчия, в течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях.


"За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства Киева мы разработали эффективную систему автодозвона", - также отметил Панчий. "То есть в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляться звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательства немедленного устранения нарушений", – пояснил он.


Отмечается, что автодозвон будет осуществляться непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен. "Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели составлено 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17000 грн и обязано нарушителей собственными силами устранить нарушения" – подытожил Панчий.



Ранее "Страна" сообщала, что .







Подписывайся на рассылку . Узнавай первым самые важные и интересные новости!







Источник: hronika.info

Заблокировали более 500 номеров. Власти Киева начали блокировать телефоны, указанные в незаконной рекламе, а также вели эффективную систему автодозвона, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua. По словам начальника управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тараса Панчия, в течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. "За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства Киева мы разработали эффективную систему автодозвона", - также отметил Панчий. "То есть в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляться звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательства немедленного устранения нарушений", – пояснил он. Читайте также: В Киеве назвали количество и адреса опасных АЗС Отмечается, что автодозвон будет осуществляться непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен. "Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели составлено 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17000 грн и обязано нарушителей собственными силами устранить нарушения" – подытожил Панчий.

Источник: antikor.com.ua





В Киеве начали блокировать телефонные номера: для чего это делается
В Киеве начали блокировать телефонные номера: для чего это делается


В Киеве органы власти начали блокировать телефонные номера. В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона.


“В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу”, – сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.


По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.


Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен. “Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн”, – говорят в департаменте.







Теги статьи: БлокированиеТелефониТелефонные номераКгга



Дата и время 06 декабря 2018 г., 16:04
   
ПросмотрыПросмотров: 104


КомментарииКомментарии:








divider.png
divider.png

Комментарии:




comments powered by

Источник: focus.ua

За последние две недели в Киеве заблокированы 522 номера телефонов, указанных на незаконно размещенных объявлениях.

Об этом заявил начальник управления контроля за благоустройством департамента городского благоустройства Тарас Панчий, сообщается на сайте КГГА.

По мнению Панчия, такая мера поможет избавить город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы.


$$vidget 265$$


Чиновник рассказал, что за самовольное размещение объявлений на остановках и столбах Киева разработана эффективная система автодозвона.



"То есть в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, будут непрерывно осуществляться звонки с информированием о нарушении правил благоустройства и требованием немедленно устранить нарушение", – объяснил Панчий.

Он добавил, что автодозвон будет происходить непрерывно до устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в местный бюджет в размере до 1,7 тыс. грн.


$$vidget 266$$


"Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за две недели составлены 10 админпротоколов, которые пополнили городской бюджет на 17 тыс. грн и обязали нарушителей собственными силами устранить нарушения", – подытожил Панчий.


Отметим, в Киеве в течение марта демонтировали 1 392 незаконных рекламных средства. Из этого количества 838 единиц демонтировали сами владельцы рекламы.

Источник: obozrevatel.com

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации заявляют о начале борьбы с незаконной рекламой в столице.


Об этом сообщает 6 декабря сайтКГГА. По словам начальника управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тараса Панчия, в течение последних двух недель заблокировано 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях.


"За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства Киева мы разработали эффективную систему автодозвона", — отметил Панчий.


"То есть в случае самовольного размещения рекламных средств на столичных элементах благоустройства на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляться звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательства немедленного устранения нарушений", — пояснил он.


Отмечается, что автодозвон будет осуществляться непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.


"Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели составлено 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17000 грн и обязано нарушителей собственными силами устранить нарушения" — подытожил Панчий.


Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве придумали способ борьбы с нелегальными МАФами.

Источник: golos.ua

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона.
Об этом сообщает Сегодня.
"В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу", – сообщил начальник управления контроля над благоустройством КГГА Тарас Панчий.
По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.
Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.
"Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн", – говорят в департаменте.
 

Источник: rupor.info

Департамент городского благоустройства КГГА объявил войну незаконным объявлениям на столбах. За последние две недели было заблокировано 522 телефонных номера, указанных на объявлениях, сообщает пресс-служба ведомства.

Как заявил начальник управления контроля за благоустройством Департамента Тарас Панчий, таким образом столичные власти собираются очистить город от нееэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу.

«За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства города Киева мы разработали эффективную систему автодозвона. То есть в случае самовольного размещение рекламных средств на столичных элементах благоустройтва, на номер телефона, указанный в объявлении, бесперебойно будут совершаться звонки с информированием о нарушении правил благоустройства и обязательством немедленного устранения нарушений», - сообщил Панчий.

Автодозвон будет продолжаться постоянно вплоть до момента устранения рекламодателем нарушения и оплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1 700 гривен.

«Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели были составлены 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет 17 000 грн. и обязали нарушителей собственными силами устранить нарушения», - прокомментировал чиновник.

Источник: ukrreal.info

Для этого используют систему автодозвона, - передают "Украинские реалии" со ссылкой нa changeua.com 
«В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу», — сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.
По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.
Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.
«Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн», — говорят в департаменте.

Источник: goodnews.ua

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона.


«В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу», — сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.


По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.


Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.


«Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн», — говорят в департаменте.


Источник: changeua.com


Источник: bagnet.org

В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона, сообщает internetua.com.

«В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу», — сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.

По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.

Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен.

«Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн», — говорят в департаменте.

Источник: antikor.com.ua





В Киеве нашли способ борьбы с нелегальными объявлениями на столбах
В Киеве нашли способ борьбы с нелегальными объявлениями на столбах


В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации придумали, как  бороться с расклейкой нелегальных объявлений на столбах и стенах домов. 


Об этом сообщает пресс-служба  КГГА.


«За самовольное размещение рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства Киева мы разработали эффективную систему автодозвона», — сказал начальник управления контроля за благоустройством Департамента городского благоустройства Тарас Панчий.


По его словам, в случае самовольного размещения  рекламы, на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и обязательности немедленного устранения нарушений.


«Система автодозвона доказала свою эффективность. Только за 2 недели мы составили 10 административных протоколов, которые наполнят городской бюджет на 17 000 грн, и обязали нарушителей собственными силами устранить нарушения» — подытожил Панчий.






Теги статьи: Панчий ТарасРекламаКиевКгга



Дата и время 07 декабря 2018 г., 09:43
   
ПросмотрыПросмотров: 66


КомментарииКомментарии:








divider.png
divider.png

Комментарии:




comments powered by

Источник: vse.media

В Киеве органы власти начали блокировать телефонные номера. В департаменте благоустройства Киевской городской государственной администрации сообщили, что в столице уже начали бороться с незаконной рекламой. Для этого используют систему автодозвона.
“В течение последних двух недель заблокированы 522 номера телефонов, которые указаны на незаконно размещенных объявлениях. Такая мера очистит город от неэстетичных объявлений, которые киевляне видят на улицах столицы на каждом шагу”, – сообщил начальник управления контроля за благоустройством КГГА Тарас Панчий.
По его словам, для борьбы с самовольным размещением рекламных объявлений на остановках, столбах и других элементах благоустройства разработана эффективная система автодозвона. Чиновник уточнил, что на номер телефона, указанный в объявлении, непрерывно осуществляются звонки с информированием о нарушении Правил благоустройства и требованием немедленного устранения нарушений.
Автодозвон проводится непрерывно до момента устранения рекламодателем нарушения и уплаты штрафа в городской бюджет в размере до 1700 гривен. “Система автодозвона доказала свою эффективность. Всего за 2 недели составлено 10 административных протоколов на 17000 грн”, – говорят в департаменте.